Porc aux noix de cajou

Ingrédients

  • 500g de filet de porc
  • 250g de brocolis en bouquets
  • 2 carottes
  • 50g de noix de cajou
  • 5 cl d’huile d’arachide
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à café de maïzena
  • 1 c. à café de sucre

Préparation

  1. Mélanger la sauce soja, le vinaigre, le sucre et la maïzena délayée dans 2 cl d’eau.
  2. Découper le filet de porc en fines lamelles à faire saisir 1 minute dans l’huile chaude.
  3. Réserver.
  4. Mettre les brocolis à la place, les carottes émincées et faire revenir 5 minutes.
  5. Remettre la viande dans la poêle avec les noix de cajou concassées et arroser avec la sauce.
  6. Mélanger encore 1 minute et servir avec du riz blanc.