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Recettes

One pan cookie aux éclats 3 chocolats le Sillon

Pour une poêle de 20 cm de diamètre environ

 

Ingrédients

  • 110 g de beurre
  • 150g de sucre vergeoise
  • 1 œuf
  • 210 g de farine
  • 1/2 cc de levure chimique
  • 110 g d’éclats 3 chocolats le Sillon
  • 100g de noix de pécan le Sillon

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans la poêle, fouetter le beurre préalablement fondu en pommade et le sucre vergeoise. Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.

Incorporer la farine et la levure tamisée, les éclats 3 chocolats Le Sillon et les noix de pécan le Sillon hachées grossièrement. Mélanger.

Mettre la poêle au four et laisser cuire 25 minutes environ.

Servir tiède ou froid.

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Depuis 1980, le Sillon s’engage à sélectionner les meilleures qualités de fruits secs biologiques dans le monde.

Tous les produits sont issus de l’agriculture biologique, certifiés par un organisme indépendant.

Le Sillon est une marque engagée pour le goût, la qualité, la bio, mais aussi auprès de ses producteurs.

Nous avons fait le choix de privilégier le soutien à une économie locale, en favorisant des relations pérennes avec nos producteurs et en contribuant à la mise en place de projets de développement durable.

Le Sillon est une marque engagée. Engagée pour le goût, la qualité, la bio, mais aussi engagée auprès de ses producteurs.

Ainsi, nous défendons l’idée que le commerce est au service de l’Homme.

C’est pourquoi nous avons fait le choix de privilégier le soutien à une économie locale, en favorisant des relations pérennes avec nos producteurs et en contribuant à la mise en place de projets de développement durable.

Retrouvez les informations AGEC de nos produits sur le site mutualisé de la Société Coopérative d'Intérêt Collectif NumAlim > www.numalim.fr

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