Gaufres de liège aux pépites de chocolat le Sillon

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400g de farineGaufres au chocolat-V2
  • 200g de beurre mou
  • 15 cl de lait
  • 2 œufs
  • 150g de sucre perlé
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de pépites de chocolat Le sillon

Préparation

Dans une casserole faire tiédir le lait. Délayer la levure.

Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, le sucre vanillé et le mélange lait-levure.

Pétrir la pâte et laisser la gonfler 30 minutes sous un torchon.

Incorporer ensuite le beurre bien mou préalablement coupé en morceaux. Pétrir puis incorporer le sucre perlé et les pépites de chocolat Le Sillon. Mélanger.

Laisser gonfler 15 minutes de plus. Diviser la pâte en petites boules puis les faire cuire au gaufrier.