Moelleux aux dattes et aux noix

Ingrédients

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 60g de sucre
  • 100g d’huile
  • 100g de fromage blanc
  • 3 œufs
  • 1 pincée de cannelle
  • 75g de cerneaux de noix
  • 150g de dattes.

Préparation

  1. Préchauffer le four thermostat 5 (150°C)
  2. Mélanger la farine et la levure.
  3. Ajouter une pincée de sel, le sucre, l’huile, le fromage blanc et les œufs entiers.
  4. Bien mélanger à l’aide d’une spatule, afin d’obtenir une pâte homogène.
  5. Couper les dattes en dés.
  6. Ajouter à la pâte la cannelle, les noix et les dattes.
  7. Verser le mélanger dans un moule et laisser cuire 35 minutes.
  8. Laisser tiédir et démouler.