Madeleines au pesto et Mélange pour Salade

Pour 12 madeleines

Ingrédients:

  •  70 g de Mélange pour Salade Le Sillon + 20 g pour la décoration
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de Poudre à lever Le Sillon
  • 2 cuillère à soupe d’huile
  • 40 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 2 cuillères à soupe de lait

 

Préparation :

Préchauffer le four à 220°C. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs. Verser l’huile et fouetter vivement. Ajouter le parmesan, le lait, le pesto et le Mélange pour Salade Le Sillon. Mélanger à nouveau.

Saler et poivrer à votre convenance. Réserver 1h au frais.

Garnir chaque moule du Mélange pour Salade Le Sillon.

Enfourner les madeleines 4 min à 220°C puis sans ouvrir le four, baisser la température à 180°C et prolonger la cuisson encore 10 à 15 min environ.

Laisser tiédir puis démouler. Servir.