Glace au yaourt aux superfruits

Ingrédients
- 80 g de Mélange Superfruits Le Sillon + 20 g pour la décoration
- 60 g de sucre semoule
- 2 blancs d’œufs
- 500 g de yaourt grec
- 1 cuillère à soupe de miel
Préparation
Battre les blancs d’œufs en neige, avec une pincée de sel.
Lorsqu’ils commencent à devenir mousseux, rajouter le sucre semoule. Battre à nouveau jusqu’à ce qu’ils deviennent fermes.
Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le miel et le Mélange Superfruits Le Sillon.
Incorporer délicatement les blancs en neige. Placer au congélateur pendant environ 4 h en remuant bien tous les 45 min environ afin d’éviter la formation de petits cristaux. Lorsque la glace est prise, garnir des petits pots en verre et parsemer quelques fruits secs du Mélange Superfruits Le Sillon. Servir immédiatement.