Cake Framboise Chocolat Coco
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 225 gr de farine
- 180 gr de sucre
- 4 œufs
- 10 cl d’huile neutre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 gr de pépites de chocolat blanc
- 125 gr de framboises fraîches
- 1 sachet de mélange pour Muesli Chocolat Noir Le Sillon
Préparation
Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs et le sucre. Ajouter ensuite la farine, le sucre, le sel, la levure et le sucre vanillé. Bien mélanger de façon à obtenir une pâte sans grumeaux. Fariner les pépites de chocolat blanc avant des les ajouter, avec les framboises, à la préparation.
Beurrer et fariner un moule à cake et verser l’appareil. Enfourner 20 minutes à 180°C puis recouvrir avec le mélange pour Muesli Chocolat Coco Le Sillon et prolonger la cuisson pendant 25 minutes à 170°C (placer le cake sur la grille basse du four). Déguster tiède !