"Breakfast Tart" aux fruits rouges et Mélange pour Muesli
Ingrédients
Pour le fond de tarte
- 120 g de Mélange pour Muesli Le Sillon
- 120 g de muesli croustillant
- 90 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel
Pour la garniture
- 450 g de yaourt à la grecque
- 1 cuillère à soupe de miel
- 250 g de fraises
- 50 g de cerises Rainier
- 200 g de framboises
- 100 g de groseilles
Préparation
Mixer le muesli croustillant, le Mélange pour Muesli Le Sillon, le beurre fondu et le miel jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène mais sablée.
A l’aide du dos d’une cuillère, répartir cette pâte dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné (ou tapissé d’une feuille de papier sulfurisé) en veillant à bien tasser. Réserver au frais pendant le préchauffage du four à 180°C.
Enfourner la pâte, cuire pendant 10 à 15 min jusqu’à ce qu’elle devienne dorée. Laisser ensuite refroidir puis démouler sur le plat de service. Réserver.
Dans un saladier, mélanger le yaourt et le miel. Garnir le fond de tarte de cette préparation. Rincer et équeuter les fraises et les cerises. Couper les fraises, les cerises et les framboises en deux. Garder quelques fruits entiers pour la décoration centrale. Répartir les fruits harmonieusement sur la garniture. Servir immédiatement.